Шенгенская Виза в Венгрию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Венгрию

Шенгенская Виза в Венгрию

Стоимость визы зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории.
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА пакета документов в консульство (визовый центр), собранного с нашей помощью.


Стоимость шенген визы в Венгрию

Стоимость Тип визы Пребывание  Срок визы  
140 €  Шенгенская виза в Венгрию до 15 дней 30 дней Оформить шенгенскую визу в Венгрию
190 €  *Мультивиза в Венгрию 90 дней 180 дней Оформить шенген мульти визу в Венгрию
270 €  *Мультивиза в Венгрию на 1 ГОД
90 дней 360 дней Оформить шенген мульти визу в Венгрию
310 €  *Мультивиза в Венгрию на 2 ГОДА
90 дней 720 дней Оформить мульти визу в Венгрию

* Визовая история - наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года.

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Венгрию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой венгерской визы!

Желаете оформить визу в Венгрию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения шенгенской визы в Венгрию:

  • Загранпаспорт с копией первой страницы и копии предыдущих шенгенских виз, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 (ребенка, который едет в том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Венгрии (ваучер). Принимается оригинал из гостиницы с печатью гостиницы или документы, оформленные нами.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на немецком или английском языках.
  • Страховка 
  • Доказательство финансового благополучия: Справка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы о доходах за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности

Для студентов или школьников:

  • для несовершеннолетних детей нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд и покрытии расходов

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” 
  • Все остальные документы в точности указанные выше.

 


Примечание: список документов, указанный выше, не окончательный, т.к в некоторых случаях Посольство страны оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

НО для получения более точной информации по необходимым для визы документам и ее стоимости настоятельно рекомендуем обратиться к нашим специалистам:


Оформление Мультивизы в Венгрию В Украине / г.Киев:
+ 38 (099) 441-18-18 
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18

В Польше:
+48 (12) 211-90-01 /Krakow
+48 (22) 209-54-00 /Warszawa
Отправить заявку на оформление визы в Венгрию
0 800 755 075 ВСЕ звонки БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Венгрию


Интересует работа в Европе, обращайтесь! Рабочая виза в Польшу за 10 дней в чистый паспорт!