Виза в Канаду для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Виза в Канаду

Виза в Канаду

Стоимость Визы Тип визы
150 $ Канадская виза
220 $ Студенческая виза

Виза в Канаду - задать вопрос

+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 
Виза в Канаду- отправить заявку

Необходимые документы для визы в Канаду

  • Анкета, распечатанная 1 листе с двух сторон.
  • Анкета на семью
  • Вся информация должна быть заполнена на английском или французском языках заглавными печатными буквами.
  • 3 цветные фотографии 3,4х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные не более, чем за 6 мес. до подачи документов
  • Факс письма-приглашения от приглашающей компании в Канаде с указанием названия приглашающей канадской компании, имени приглашающего сотрудника, с которым можно связаться, адреса компании, контактного телефона или факса, и подробной цели поездки / бронирование отеля и авиабилетов.
  • Письмо с места работы с указанием должности, даты начала работы в данном месте, зарплаты и цели поездки в Канаду. В случае туристической поездки указываются даты очередного отпуска. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
  • Для деловой поездки: необходимо убедить визового офицера в том, что действительно существует конкретная цель для поездки. Если формулировка будет нечеткой, как, например, `ведение переговоров`, заявление вряд ли будет одобрено.
  • Доказательства наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки.
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев

Оформление Визы в Канаду для детей 

Ребенку оформляется отдельная виза, которая вклеивается в паспорт ребенка, в случае отсутствия паспорта у ребенка - в паспорт родителя, куда этот ребенок вписан.

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
  • Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей