Шенгенская Виза в Грецию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Грецию

Стоимость визы в Грецию зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории. 

  • 3-5 дней, минимальный пакет документов,
  • в работу принимаются чистые и езженые паспорта


Стоимость оформления ВИЗы в Грецию:

 Стоим Тип визы  Пребывание Срок визы  
120 € Однократная шенген виза в Грецию 15 дней 30 дней оформить шенген визу в Грецию
150 € Мультивиза в Грецию на полгода * 90 дней 180 дней оформить шенген мульти визу в Грецию
200 € Мультивиза в Грецию на 1год * 180 дней 360 дней оформить мульти визу в Грецию

* Оформляется при наличии правильно использованной ранней греческой визы

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Грецию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Грецию!

Желаете оформить визу в Грецию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения визы в Грецию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Две цветные фотографии 3х4 (ребенка, который едет в том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Греции.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на английском языке.
  • Страховка
  • Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для переезда и пребывания в Греции, а именно:
    • оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в гривнях, долларах США или евро. При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques)

 Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • Оригинал недавнего официального письма от работодателя с указанием размера заработной платы заявителя
  • Копию всех страниц трудовой книжки заявителя, заверенную учреждением / работодателем

 Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации
  • справка из налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой).

 Несовершеннолетние лица (до 18 лет) не могут подавать заявления о выдаче визы, необходимо присутствие в Консульском Учреждении обоих родителей (или одного из родителей, если он имеет полное опекунство над ребенком) 

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” 
  • Все остальные документы в точности указанные выше.

 


Интересует работа в Европе, обращайтесь! Рабочая виза в Польшу за 10 дней в чистый паспорт!