Шенгенская Виза в Словакию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Словакию

  • Срок оформления до 7 дней, полный пакет документов.
  • Подача документов в визовый центр только с личной подачей!

 


Стоимость ВИЗы в Словакию

Стоимость Тип визы  Пребывание Срок визы  
130 €  Короткосрочная Шенген виза в Словакию 7-14 дней 30 дней Оформление шенген визы в Словакию
180 € * Мультивиза в Словакию на полгода 90 дней 180 дней Оформление шенген мульти визы в Словакию
250 € * Мультивиза в Словакию на 1 год
360 дней 360 дней Оформить мульти визу в Словакию

 * Визовая история - наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Словакию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Словакию

Желаете оформить визу в Словакию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения визы в Словакию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт),копия первой страницы а также оригиналы и копии всех других заграничных паспортов.
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 , матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Словакии(ваучер отеля).
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется латинскими буквами на украинском, русском или английском языках.
  • Страховка
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Подтверждение работодателя о стабильности дохода заявителя за период последних 6-12 месяцев (Справка о доходах)
    • или выписка с банковского счета, подтверждающая стабильность дохода заявителя за период последних 6-12 месяцев (зарплата, пенсия, остаток на счете)
    • или копия дорожных чеков и подтверждения об их покупке (иметь с собой оригинал)

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении
    • Копии украинских паспортов родителей
    • Ребенок может быть записана в паспорт родителей до 16 лет.После 16 лет нужно обязательно оформить ребенку паспорт -проездной документ ребенка. Принимаются паспорта (как взрослые, так и детские) минимум с 2 свободными страницами.

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart”
  • Примечание:
    Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

    Шенгенская Виза в Словакию


Интересует работа в Европе, обращайтесь! Рабочая виза в Польшу за 21 день в чистый паспорт!