Шенгенская ВИЗА в Польшу, Мульти, Рабочая и Воеводская визы | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Визы в Польшу: Шенген, Мультивиза и Рабочая

Шенген Виза в Польшу

  • Стоимость визы в Польшу зависит от вида оформляемой визы и вашей визовой истории.
  • Оформление визы в Польшу только с ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ документов в консульство Польской Республики (визовый центр) по месту жительства.
  • Список Необходимых документов для оформления визы в Польшу зависит от типа визы, см.ниже.

СТОИМОСТЬ шенген ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

Cтоимость Тип визы  Пребывание 
Термин_визы 
 

ВИЗЫ В ПОЛЬШУ - КАТЕГОРИЯ "C"

шенгенская виза в польшу Однократная шенген виза в Польшу в чистый паспорт!
до 7 дней до 7 дней Шенген виза в Польшу - заказать
шенгенская виза в польшу Однократная шенген виза в Польшу в чистый паспорт!
до 14 дней до 14 дней Шенген виза в Польшу - заказать
шенгенская виза в польшу Однократная шенген виза в Польшу в чистый паспорт!
до 21 дня до 21 дня Шенген виза в Польшу на 3 недели - заказать
шенгенская виза в польшу Мульти виза в Польшу* Праздничное ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 90 дней 180 дней Шенгенская мультивиза в Польшу, бизнес виза
шенгенская виза в польшу Мульти виза в ПольшуПраздничное ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 90 дней 360 дней Шенген визы в Польшу
Шенген Мультивиза в Польшу на 2 ГОДА Мультивиза в Польшу на 2 ГОДА! (туризм)* 90 дней 720 дней Мультивиза в Польшу на 2 года - оформить

ВИЗЫ В ПОЛЬШУ - КАТЕГОРИЯ "D"

Рабочая виза в Польшу  Рабочая виза в Польшу 180 дней 360 дней Рабочая виза в Польшу - оформление
 Рабочая воеводская виза в Польшу  Воеводская виза в Польшу 360 дней 360 дней Рабочая воеводская виза в Польшу - заказать

* Визовая история
- наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте (одна из которых польская) за последние 3 года.

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Польшу
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой польской визы!

Желаете оформить визу в Польшу? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Документы на шенгенскую визу в Польшу

 

Необходимые документы для получения
Шенгенской визы и Мультивизы в Польшу:

  • Загранпаспорт (срок действия которого не менее 90) + Ксерокопия ;
  • Украинский паспорт + Ксерокопия (только страниц с отметками);
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см (80% лица);
  • Страховка (можно оформить в нашем офисе);
  • Справка с работы
    за последние 6 месяцев на фирменном бланке с круглой печатью;
  • Справка с банка
    о движении по счету за последние 3 месяца и об остатке на счету.
  • Квитанция об оплате услуг визового сбора = 18,5€
  • Квитанция об оплате услуг консульского сбора = 35€.

Справка с работы для шенгенской ВИЗЫ в ПольшуПример СПРАВКИ С РАБОТЫ



Необходимые документы для получения
РАБОЧЕЙ и воеводской визы

  • Загранпаспорт (срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт) + Ксерокопия;
  • Украинский паспорт + Ксерокопия (только страниц с отметками)
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см (80% лица);
  • Приглашение от работодателя;
  • Страховка (можно оформить в нашем офисе);
  • Квитанция об оплате услуг визового сбора = 18,5€

Шенген Визы в Польшу - консульские центры в УкраинеАДРЕСА КОНСУЛЬСКИХ ОТДЕЛОВ ПОЛЬШИ В УКРАИНЕ


Шенгенская виза в Польшу, категория «С»

Шенгенская виза в ПольшуЕсли Вы собираетесь в Польшу или любую другую страну Европы в первый раз, Вам необходимо открыть шенгенскую визу. Оформляя шенген визу впервые, «в чистый паспорт» можете рассчитывать на визу сроком на 7-14 дней пребывания в странах Европы. Чтобы получить шенгенскую визу на более длительный период (более 10 дней), необходимо иметь «паспортную историю» – 2-3 визы в паспорте. А также, обязательным условием является «правильно отъезженные» шенгенские визы – это значит, если вы ранее открывали польскую визу, то первый въезд в  зону шенгена должен быть именно через Польшу.
Шенгенская виза в Польшу бывает однократная – один въезд в страну и двукратная – 2 въезда на срок действия визы.

Оформить шенгенскую визу в Польшу


Мультивиза в Польшу, категория «С»

Мультивиза в ПольшуМультивиза в Польшу бывает нескольких категорий, но самыми популярными считаются категория «С-01» - туристическая и  категория «С-04» - бизнес виза. Как правило, все, кто отправляется в страны Европы, хотят оформить мультивизу, но далеко не все могут на ее рассчитывать. Мультивизу откроют только тем, у кого в загран.паспорте имеются отметки (ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ) о посещении стран Евросоюза.

Мультивиза, в отличии от шенгенской визы, позволяет пребывать на территории стран шенгенской зоны до 180 дней, бывает несколько вариантов: 90/180 дней, 90/360 дней и 180/360дней.Шенген виза в Польщу - оформить


Рабочая виза в Польшу, категория «D»

Рабочая виза в Польшу относится к категории визы типа D-05, является официальным документом, позволяющим отправиться в Польшу или другие страны Европы, с целью трудоустройства. Рабочая ВИЗА в Польшу
Рабочая виза в Польшу пользуется огромнейшим спросом, т.к за последние 5лет украинцы массово выезжают в Польшу на сезонные работы, а также с целью долгосрочного трудоустройства.
Получить рабочую визу достаточно просто, не нужно иметь визовой истории, главное правильно подготовленные документы – это отличный вариант для людей, желающих подработать в Польше.
Рабочая виза в Польшу позволяет не только работать, но и свободно путешествовать по странам Европы до 3-х месяцев в течении полугода.
Рабочая виза отличается от шенгенской визы и мультивизы тем, что срок ее действия 360 дней и позволяет пребывать на территории стран шенгенской зоны до 90 дней без выезда, с момента пересечения польской границы.
Рабочая виза открывается сроком на 180/180 дней и с коридором 180/360 дней, виза позволяет работать 180 дней на территории только той страны, в которую оформлена виза.

Рабочая виза в Польшу - заказать


Воеводская виза в Польшу, категория «D»

Воеводская виза в ПольшуВоеводская виза относится к категории визы типа D-07 , так же, как и рабочая виза, дает право на работу Польше, оформив воеводское приглашение, Вы можете быть уверены на 100%, что польское консульство не откажет в оформлении визы. Оформляется воеводское приглашение напрямую воеводой в управлении по делам иностранцев, а т.к консул находится в подчинении у воеводы, он просто обязан выдать визу на основании приглашения от воеводы.
Воеводская виза (воеводское приглашение) отличается от рабочей визы тем, что срок ее действия и работы 360/360 дней, т.е вы можете пребывать и работать в Польше 360 дней без выезда.
Открытие воеводской визы позволяет в каждом полугодии находиться в зоне шенген любой страны до 90 дней!!!
Только не следует забывать, что въезжать / выезжать из стран Шенгенской зоны необходимо ТОЛЬКО через Польшу
На оформление воеводской визы потребуется примерно 1,5 месяца, поэтому следует заранее подавать заявку на оформление.

Воеводская Виза в Польшу - оформить


 Полезная информация:

  • При открытии ЛЮБОЙ польской визы, для свободного перемещения по различным странам Евросоюза, вам необходимо въезжать через польскую границу, а вот выезжать из Шенгенской зоны можно совершенно через любую страну Европы.
  • Стоит отметить, что согласно распоряжению совета ЕС, которое было принято в 2010 году, ВСЕ визы категории D дают возможность свободного перемещения по странам Шенгенского союза сроком до 3-х месяцев в течении полугода.

Шенген Виза в Польшу - документы на автоДополнительные ДОКУМЕНТЫ на оформление шенген визы в Польшу для туристов на авто:

  • Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль
  • Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green card” 

ДОКУМЕНТЫ для шенген визы в Польшу для студентов и школьников:

  • Документы для детей на Шенген визу в ПольшуДля студентов - Справка с места учёбы;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимы:
  1. свидетельство о рождении;
  2. оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим;

 Примечание:
Приведенный список необходимых документов для оформления шенген визы в Польшу не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

НО для получения более точной информации по необходимым для визы документам и ее стоимости настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам!

Желаете оформить визу в Польшу? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Шенген Виза в Польшу

ВИЗА в Польшу, Киев просп.Бажана,16