Шенгенская Виза в Латвию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Латвию

Стоимость визы в Латвию зависит от следующих факторов:

  • типа оформляемой визы,
  • сроков пребывания в стране и действия визы,
  • а также визовой истории вашего загран.паспорта.

Стоимость визы в Латвию

Стоимость Тип визы  Пребывание Срок визы  
130 €  Короткосрочная Шенген виза в Латвию 7-14 дней 30 дней Оформление шенген визы в Латвию
180 €  Мультивиза в Латвию на полгода 90 дней 180 дней Оформление шенген мульти визы в Латвию
250 €  Мультивиза в Латвию на 1 год
360 дней 360 дней Оформление мульти визы в Латвию

 * Визовая история
- наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте (одна из которых литовская) за последние 3 года.

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Латвию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Латвию!

Желаете оформить визу в Польшу? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения визы в Латвию

  • Загранпаспорт и копии страниц с предыдущими визами и штампами про въезд и выезд, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 (ребенка, который едет в том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
  • Цель поездки(приглашение)
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение места проживания в Латвии
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Страховка.
  • Доказательство финансового обеспечения:
    • недавно взятая справка из банка о состоянии счетов
    • или дородные чеки (минимум 45 евро в день) + кредитные карточки
    • или письменное обязательство принимающей компании покрыть все соответствующие рассхды

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

    • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль
    • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” 

Примечание:

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

НО для получения более точной информации по необходимым для визы документам и ее стоимости настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам!


Интересует работа в Европе, обращайтесь! Рабочая виза в Польшу за 21 день в чистый паспорт!


Шенгенская Виза в Латвию