Шенгенская Виза в Эстонию 130 € | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Эстонию

Шенгенская Виза в ЭстониюСтоимость визы в Эстонию зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории. ЛИЧНАЯ ПОДАЧА пакета документов в консульство (визовый центр), собранного с нашей помощью.



Стоимость визы в Эстонию

 Стоим Тип визы  Пребывание Срок визы
130  Однократная шенген виза в Эстонию 15 дней 30 дней
180  Мультивиза в Эстонию на полгода 90 дней 180 дней
250  Мультивизав Эстониюна 1 год 180 дней 360 дней

* Оформляется при наличии шенгенских виз в паспорте

Дополнительно оплачивается:
-- консульский сбор
35 €
(дети до 18 лет и пенсионеры не оплачивают)
-- визовый сбор 550 грн


Шенгенская виза в Эстонию - задать вопрос В Украине / г.Киев:
+ 38 (099) 441-18-18 
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18

Оформление визы в Эстонию
0 800 755 075 ВСЕ звонки БЕСПЛАТНЫ!

Общие документы для получения визы в Эстонию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • 2 цветнst фотография 3,5х4,5 , матовая, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра - можно сделать у нас в офисе (25 грн.).
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Эстонии.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с подписями руководителя и главного бухгалтера, заверенная печатью предприятия, с указанием заработной платы за последние 6 месяцев помесячно.
  • наличие справки из банка приветствуется

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон), занимаемой должности, заработной платой за последние 6 месяцев ; + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • документы подтверждающие финансовое обеспечение во время поездки
  • если ребенок до 16 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении
    • копии паспортов родителей

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • план запланированного маршрута
  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” (можно оформить у нас в офисе)
  • Все остальные документы в точности указанные выше.

 Примечание: 
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Шенгенская Виза в Эстонию