Шенгенская Виза в Чехию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Чехию

Стоимость визы зависит от того, какой вид визы вы хотите получить и вашей визовой истории.
- Срок оформления до 10 дней,
- Полный пакет документов,
- Принимаются чистые паспорта.
- Подача только с личным присутствием

Стоимость шенген визы в Чехию

Стоим Тип визы  Пребывание Срок визы  
130 €  Однократная виза в Чехию 7-15 дней 30 дней Шенген визы в Чехию - заказать
180 €  Мультивиза в Чехию на полгода
90 дней 180 дней Оформить Шенген мульти визу в Чехию
250 €  Мультивиза в Чехию 360 дней 180 дней 360 дней Оформить мульти визу в Чехию

 * Визовая история - наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года.

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Чехию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Чехию!

Желаете оформить визу в Чехию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения визы в Чехию

  • Загранпаспорт с копией, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 (ребенка, который едет в том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра - можно сделать у нас в офисе (25 грн.).
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Чехии или наличие средств на оплату жилья.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Документы на подтверждение того, что у заявителя имеется достаточно средств как на существование в предвиденный период пребывания так и на возвращение в страну происхождения

Для школьников:

  • если ребенок до 15 лет выезжает самостоятельно необходимо предоставить письменное соглашение (формуляр) обоих родителей или опекуна

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” (можно оформить у нас в офисе)
  • Все остальные документы в точности указанные выше.

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.
НО для получения более точной информации по необходимым для визы документам и ее стоимости настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам!


Если Вас интересует работа в Европе, обращайтесь! Рабочая виза в Польшу за 21 день в чистый паспорт!