Шенген виза в Швецию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская виза в Швецию

Шенгенская виза в ШвециюСтоимость визы в Швецию зависит от:

  • типа оформляемой визы,
  • сроков пребывания в стране и действия визы,
  • а также визовой истории вашего загран.паспорта.


Стоимость шенген визы в Швецию

 Стоимость Тип визы  Пребывание Срок визы  
130  Однократная шенген виза в Швецию 7-15 дней 30 дней Заказать шенгенскую визу в Швецию
180  Мультивиза в Швецию на полгода * 90 дней 180 дней Заказать шенген визу в Швецию
250  Мультивиза в Швецию на 1год * 180 дней 360 дней Заказать шенген мульти визу в Швецию

* Оформляется при наличии правильно использованной ранней шенггенской визы

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Швецию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Швецию

Желаете оформить визу в Швецию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  


Общие документы для получения шенген визы в Швецию

1. Визовая Анкета, полностью заполненная на английском или шведском языке и подписанная лично заявителем.
2. Одна актуальная цветная фотография, приклеенная к визовой анкеты.
Размеры фото: 3,5 х 4,5 см (Лицо должно составлять 70-80% фотографии)
3. Украинский паспорт + Копия всех 16 страниц!
4. Загран.паспорт + Копии всех заполненных страниц.
Заграничный паспорт, который выдан не более 10 лет назад, а также является действительным минимум 3 месяца после запланированной даты отъезда с территории стран Шенгенского соглашения.
В случае, если заявитель не может предъявить оригиналы других действующих и предыдущих загранпаспортов, необходимо предоставить копии этих паспортов вместе с копиями предыдущих виз и проставленных штампов.
В случае, если паспорт был аннулирован, потеряно или украдено, необходимо предоставить справку, выданную компетентными органами власти, подтверждающую потере или краже паспорта или в национальном паспорте заявителя должны быть сделаны соответствующие отметки.
Для заявителей, которые не являются гражданами Украины: копия действительного разрешения на проживание или трудоустройство в Украине. Оригинал разрешения нужно предъявить при подаче документов )
5. Страховой полис медицинского страхования.
Оригинал + Копия (предъявить при подаче документов).
Страховой полис должен быть действительным на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 евро. Полис медицинского страхования должен покрывать 100% всех расходов, связанных с репатриацией по медицинским причинам, оказанием неотложной медицинской помощи и срочной госпитализацией во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. В случае путешествия с одним въездом, кроме запланированного периода, страховой полис должен содержать дополнительные 15 дней коридора. При подаче документов на визу с многократным въездом, страховой полис должен быть действительным на весь период первого путешествия, а заявителю необходимо иметь полис медицинского страхования для следующих путешествий на территорию стран Шенгенского соглашения.
6. Резервация гостиницы или другое подтверждение места жительства на время пребывания в стране.
7. Сопроводительное письмо от туроператора, в случае если документы подаются представителем аккредитованной туристической компании.
8. Бронирование билетов на самолет, автобус, поезд, паром и тому подобное.

9. Справка с места работы с указанием:
- должности,
- заработной платы за последние 6 месяцев,
- даты приема на работу,
- сроками пребывания в отпуске и свидетельство о регистрации компании работодателя.
10. Доказательство финансовой независимости для обеспечения расходов, связанных с пребыванием за границей и возвращением домой.
Например, выписки из банковских счетов и дорожные чеки.
Ограны власти Швеции определили, что Вам необходимо иметь 450 шведских крон (53 евро) в сутки во время пребывания в Швеции.

Внимание! Подача неполного пакета документов может привести к отказу в выдаче визы.

 Заявителям рекомендовано подавать оригиналы всех необходимых документов.
Кроме необходимых, Вас также могут попросить предоставить другие дополнительные документы. В случае, если заявитель не имеет возможности подать оригинал документа, необходимо предоставить его копию и показать оригинал при подаче документов в Визовом Центре.


Оформление шенген и мульти визы в Швецию В Украине / г.Киев:
+ 38 (099) 441-18-18 
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
Оформление визы в Швецию

 

Шенген визы в ШвециюОбщие документы для получения шенген визы в Швецию для частных предпринимателей:

Помимо вышеперечисленных документов 1-8 следует предоставить доказательства профессиональной деятельности:

  • свидетельство о регистрации компании в Украине,
  • налоговые декларации за последние 2 квартала,
  • выписки из банковских счетов.

 


Общие документы для получения шенген визы в Швецию для заявителей до 18 лет:

1. Свидетельство о рождении + копияШенген виза в Швецию

2. Для школьников:
Справка с места учебы

3. Для студентов:
--
Справка из образовательного учреждения, содержащий форму обучения (дневная / заочная) и подтверждающая возможность заявителя вернуться к учебе.
-- Доказательство наличия финансовых средств, необходимо подавать гарантийное письмо от спонсора, родственника или другого лица, берет на себя расходы, связанные с пребыванием заявителя за рубежом.

4. Копии национальных или иностранных паспортов родителей.

5. Нотариально заверенные разрешения от родителей / легальных опекунов на осуществление поездки, если несовершеннолетний заявитель путешествует самостоятельно
-- Разрешение должно быть действительным для путешествий в страны Шенгенского соглашения и покрывать весь период действия визы.
-- В случае путешествия с одним въездом, кроме запланированного периода, разрешение должно содержать дополнительные 15 дней коридора.
-- Если заявитель путешествует в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставлять письменный нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от второго родителя / легальных опекунов.

Важно: Если один из родителей будет путешествовать вместе с ребенком, но не подает документы вместе с нребенком (например, потому что уже имеет действительную Шенгенскую визу) ему / ей все равно необходимо предоставлять письменный нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки. 


 Оформление шенген визы в ШвециюОбщие документы для получения шенген визы во Францию для пенсионеров:

Помимо вышеперечисленных документов 1-8 следует предоставить:

  • Пенсионное удостоверение + копия,
  • Письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора
    (для лиц, находящихся на иждивении) Нотариально заверенное!

 

 Шенген виза в Швецию для украинцев