Шенгенская Виза в Португалию 130 € | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Португалию

Шенгенская Виза в ПортугалиюСтоимость визы в Португалию зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории.

Стоимость визы в Португалию

Стоимость Тип визы  Пребывание Срок визы  
130 € Шенген виза в Португалию 15 дней 30 дней Оформление шенген визы в Португалию 
180 € Мультивиза в Португалию на полгода
90 дней 180 дней Оформить шенген мульти визу в Португалию
250 € Мультивиза в Португалию на 1 год
180 дней 360 дней Оформить мульти визу в Португалию

* Визовая история - наличие 1-2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года

Дополнительно оплачивается:

35 € 
 консульский сбор оплачивается при формлении шенген и мульти визы в Португалию
(дети до 18лет и пенсионеры НЕ оплачивают!)
18,5 € 
 услуги визового центра оплачивается при оформлении любой визы в Португалию

Желаете оформить визу в Португалию? Обращайтесь:


КИЕВ ДНЕПР ЛЬВОВ  
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18
 0 800 755 075
+38 (056) 785-10-11
+38 (097) 658-11-00
+38 (063) 658-11-00
+38 (095) 658-11-00
+38 (032) 237-36-92
+38 (097) 461-10-00
+38 (066) 041-10-00
+38 (093) 034-10-00
 
Задать вопрос на е-mail Задать вопрос на е-mail  Задать вопрос на е-mail  

Общие документы для получения визы в Португалию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт) с копией всех страниц
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, с отметками и без
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра - можно сделать у нас в офисе (25 грн.).
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Португалии
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется португальском или английском языках.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доказательство финансового благополучия:
    • дорожные чеки
    • или банковская гарантия или
    • или выписка с текущего банковского счета вместе с копией банкомат-карточки или кредитной карточки.
  • Свидетельство о браке / разводе.

Документы должны быть переведены на португальский язык и нотариально заверены.

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи
  • копия трудовой книжки;

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации
  • справка из налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой).

Для студентов и школьников (до 18 лет):

  • справка с места учёбы и копия студенческого билета
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении

Все документы, кроме национального паспорта, необходимо перевести на португальский или английский языки

 Шенгенская Виза в Португалию