Шенгенская Виза в Финляндию | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

0 800 755 075

Звонки с мобильных и

стационарных телефонов

БЕСПЛАТНЫ!

Шенгенская Виза в Финляндию

Шенгенская Виза в ФинляндиюСтоимость визы в Финляндию зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории.

 


Стоимость визы в Финляндию

Стоимость Тип визы  Пребывание Срок визы
130 € Шенген виза в Финляндию 15 дней 30 дней
180 € Мультивиза в Финляндию на полгода
90 дней 180 дней
250 € Мультивиза в Финляндию на 1 год
180 дней 360 дней

Дополнительно оплачивается консульский сбор 35 € и визовый сбор 550грн.


Шенгенская Виза в Финляндию В Украине / г.Киев:
+ 38 (099) 441-18-18 
+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (093) 849-18-18

Оформление шенген визы в Финляндию
0 800 755 075 ВСЕ звонки БЕСПЛАТНЫ!


Общие документы для получения визы в Финляндию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 , матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра - можно сделать у нас в офисе (25 грн.).
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в Финляндии.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на английском языке.
  • Сопроводительное письмо от аккредитованного туристического агенства, если заявление было предоставлено агенству
  • Программа тура
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон) и заработной платы за последние 6 месяцев; + печать и подписи
  • также необходимо предоставить копию лицензию/свидетельства о регистрации компании работодателя (кроме госпредприятий)

Для неработающих (в том числе пенсионеров и студентов):

  • подтверждение финансовой плато способности (документ от приглашающей стороны, члена семьи или родственника или другого лица, которое имеет непосредственную связь с заявителем, про финансирование всех расходов во время пребывания в Финляндии
  • или справка из банка о наличие средств на банковском счете.

Для заявителей, которым не исполнилось 18 лет:

  • копия письменного соглашения от родителей/опекунов
  • свидетельство о рождении
  • если ребенок выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • письменное разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или письменное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении
    • точные даты поездки

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” (можно оформить у нас в офисе)
  • Все остальные документы в точности указанные выше.

Все документы, кроме национального паспорта, необходимо перевести на английский язык